요리조리
금주의 식단 10/4~10/9
연실이
2011. 10. 3. 13:52
오늘도 나는 쉬는 날에 일주일 식단을 짜느라 고심 ㅡ.ㅡ;; 했다.
결과는---
10/4 중식 북어계란국, 오리고기구이, 시금치나물, 도라지생채, 배추전 |
10/4 석식 토마토스파게티, 소세지볶음, 양파장아찌, 나물 |
10/5 중식 된장찌개, 배추겉절이, 무생채, 돼지고기수육, 영양초무침 |
10/5 석식 게살스프, 갈치무조림, 김무침, 나물
|
10/6 중식 소고기무국, 닭안심깐풍기, 고구마맛탕, 숙주냉채 |
10/6 석식 모시조개탕, 잡채, 김치부침개, 나물 |
10/7 중식 두부새우젓국, 꼬막무침, 날치알계란말이 미역초무침, 나물 |
10/7 석식 김치낙지수제비, 주먹밥, 오징어전, 나물 |
10/8 중식 소고기장국, 옥수수야채전, 떡꼬치, 나물 |
10/8 석식 참치김치찌개, 제육볶음, 느타리버섯볶음, 나물 |
10/9 중식 부대찌개, 토란소보로조림, 감자고구마채전, 나물 |
10/9 석식 카레라이스, 새싹샐러드, 꽈리고추볶음, 나물 |
아~~~!
이제 수영장가서 몸좀 풀어야 겠당~~