가을 바람이 쌀쌀해져 오고 있다~
스잔한 날씨에 금주의 식단이 어울린런지...
좌우당간 나는 해먹을 것이다 ^^
10/18 (화) | 10/19 (수) | 10/20 (목) | 10/21 (금-금육) | 10/22 (토) | 10/23 (일) | |
중 식 |
모시조개탕, 훈제오리와 부추무침, 더덕구이 , 배추전 |
두부장국, 짜장(밥/면), 단무지 버섯탕수, 상추겉절이 |
포천 명성산 야 유 회 |
유부장국, 캘리포니아롤, 새싹모짜렐라치즈샐러드, 삼치튀김 |
양송이크림스프 토마토스파게티 모닝빵 야채샐러드 오이피클 |
참치덮밥, 두부피자, 오이부추무침, 콩자반 |
석 식 |
소고기무국, 조기구이, 비름나물, 새송이버섯구이 |
육개장, 새우브로콜리볶음, 김무침, 부추장떡 |
호박찌개, 두부깐풍기 갈치무조림, 미역초무침 |
명란두부국, 고등어조림, 피망잡채, 콩나물무침 |
어묵국, 소고기당면볶음 숙주냉채 계란찜 |
'요리조리' 카테고리의 다른 글
피가 되고 살이 되는 요리상식 10 | (0) | 2012.01.01 |
---|---|
사과껍질에 근육 강화 성분 (0) | 2012.01.01 |
고구마 매작과 (0) | 2011.10.07 |
겨울 보신 약은 옐로푸드 (0) | 2011.10.07 |
금주의 식단 10/4~10/9 (0) | 2011.10.03 |