요리조리

금주의 식단 (10/18~10/23)

연실이 2011. 10. 17. 16:58

 

 

가을 바람이 쌀쌀해져 오고 있다~

스잔한 날씨에 금주의 식단이 어울린런지...

좌우당간 나는 해먹을 것이다 ^^

 

   10/18 (화)  10/19 (수)  10/20 (목) 10/21  (금-금육) 10/22 (토) 10/23 (일)
  중   식

   모시조개탕,

훈제오리와 부추무침,

더덕구이 ,

배추전

 두부장국,

짜장(밥/면),

단무지

버섯탕수,

상추겉절이

 포천 명성산

  야  유  회

 유부장국,

캘리포니아롤,

새싹모짜렐라치즈샐러드,

삼치튀김

 양송이크림스프

토마토스파게티

모닝빵

야채샐러드

오이피클

 참치덮밥,

두부피자,

오이부추무침,

콩자반

 석  식

 소고기무국,

조기구이,

비름나물,

새송이버섯구이

 육개장,

새우브로콜리볶음,

김무침,

부추장떡

 

 호박찌개,

두부깐풍기

갈치무조림,

미역초무침

 명란두부국,

고등어조림,

피망잡채,

콩나물무침

 어묵국,

소고기당면볶음

숙주냉채

계란찜


                                                                                                                                             

 

 

 

 

 

                                            

                    

 

                                       

 

 

첨부이미지

'요리조리' 카테고리의 다른 글

피가 되고 살이 되는 요리상식 10 |  (0) 2012.01.01
사과껍질에 근육 강화 성분  (0) 2012.01.01
고구마 매작과  (0) 2011.10.07
겨울 보신 약은 옐로푸드  (0) 2011.10.07
금주의 식단 10/4~10/9  (0) 2011.10.03